Гильдия С в о б о д н ы е, Проект Разгром покидает кабак Антанты, оставляя вас наедине с заблеванной вами сценой, заляпанным вашими сальными руками шестом, подернутыми плесенью объедками. С нас хватит. Не обессудьте.

Вы предложили нам союз как потасканная, но яркая девка предлагает неразборчивому мужику отношения. Молодая, глупая, не раз кидавшая парней и гордящаяся этим динамщица вдруг снизошла до любезности. Ну ничего ж себе, какая честь.
От такого предложения мы сперва конечно смутились.
С одной стороны – известная на всё Подземье потаскуха с сомнительной репутацией. С другой стороны – потаскуха популярная, востребованная, готовая к разврату сразу. И разводить не надо.
Вы пришли к нам сами, притворившись затейливыми креативщиками, эпатажными звездами маскарада. Вас никто не звал, не уговаривал объединяться, не просил о помощи.
И мы взяли от вас все, что могли. Подержались за ручки, обменялись вирусной инфекцией в виде перетекающих туда-сюда школьников, чмошников и прочих паразитов.
Но любая падшая баба рано или поздно начинает наглеть и забывает свое место. Кроме того, ее выкрутасы изрядно наскучивают.
Нацистские марши? Пьяный бред? Купание в собственных выделениях? Нам было порой весело за этим наблюдать, но брызги оттирать надоело.
Вы вольны и дальше испражняться себе за шиворот, вынимать оттуда теплый продукт и с жадностью поглощать, смеясь с набитым ртом, объясняя, что это эпатаж!
Но принимать рукопожатие ваших жирных, скользких рук нам отныне претит.
Надоело вонючее амбре от соседства с вами.

Мы отскребаем вас со своих сапог об тротуар и бодро шагаем дальше. В качестве благодарности за былое – геморроидальные свечи вам за наш счет. Немецкие. Как вы любите.

Обсудить.