Война гремит на просторах Азерота, не проходя мимо ни одного, даже самого отдалённого его уголка.
Отовсюду в столицу Штормград съезжаются славные воины. Армия растёт, а вместе с ней растут и потребности. Так, внезапно, выяснилось. что металл для производства оружия и доспехов-кончился.
Возложив на себя ответственную миссию-подрядить кого-нибудь на добычу руды, я отправился в Квартал Дворфов, в поисках добровольцев.
Однако выяснилось, что все рудокопы в Альянсе перевелись.

 

Пришлось мне собирать силы гильдии и своих друзей и отправляться на поиски вольных рудокопов.
Первый вольный рудокоп был найден в Сумеречном Нагорье.

 

С помощью жрецов и их сладких речей, да рыцарей смерти, и их необъяснимого притяжения, мы отрядили рудокопа в ближайшую пещеру.

 

В конце концов, в глубинах туннеля мы нашли хороший источник железной руды и попросили нашего нового друга добыть нам столько руды, сколько позволят добыть ему его силы. Парень оказался работящим, и приступил сразу к делу.

 

Оставив нашего знакомца работать в тишине и спокойствии мы отправились далее. Ведь много ли сможет добыть один человек? Нет! Вместе они смогут больше!
За следующим помощником мы отправились в Пещеры Времени. У нас был хитрый план-отправить в прошлое рабочего, дабы он успел разведать новые месторождения, кои можно было бы разрабатывать в наше время.
Для начала мы изловили друида.

 

Однако товарищ оказался безответственным и чёрствым, и убежал от нас. Беда!
Однако мы не сдались, и в скором времени нашли разбойника, вызвавшегося помочь нам.

 

 

Разбойник улетел в прошлое, забрав с собой наши надежды на лучшее. А мы отправились в Хиджал, в поисках ещё одного рабочего.
И довольно быстро его нашли.

 

Товарища из ИТ схватили и повели в соседний портал, работать на вредном производстве, среди раскалённой лавы и едких газов.

 

Завели в портал.
Осмотревшись внутри, товарищ решил, что вертел он такую работу на одном месте, однако своих друзей подставить ему не позволила совесть и он, как настоящий мужчина, решил покончить с собой, прыгнув прямо в пропасть. Странно, а вроде терпеливый, должен был вытерпеть.

 

Далее мы решили не продолжать. Ребята полетели убивать орду(благо у них и оружие и доспехи имелись), а я пошёл успокаивать бедных мамаш пропавших товарищей, что уже разорались на форуме.
Спасибо за внимание.

ЗЫ.: Кстати, мы всё это засняли.

Обсудить.