Четверг был весьма насыщен. Мы с товарищем Олежей так наугорались, что я, признаться, про ивент «Шашлык» совсем и позабыл.
Ну шашлык так шашлык, что уж тут.
Собрались мы, стал быть, по старинке, мослами на табардах сверкая, и… что бы вы думали?! Надрали орде чего-нибудь? Да ну бросьте. Мы начали притворяться, будто это такой боевой порядок у нас, а вовсе и не для фото мы выстроились и скорчили серьезные рожи.

Ну, на себя, значицца, налюбовались, я набегался, дурью намаялся, благо, давали возможность, мы и двинули. Приперлись, разожгли костры, завязали привычное быжь-быжь возле места, на котором намеревались отведать говядинки. Говядинка как-то всё не хотела доползать до жарки и мёрла раньше времени. Сырую есть не кошерно. И разжигать костер под дохлой тушкой не кошерно тоже. Поэтому мы усердствовали как могли. Ну про то, что присты молодцы и ДК молодцы я уже когда-то писал, а то какой молодец я будет понятно далее.

 

Вобщем, злые и голодные мы бились бились, да и отдались лучшим мирам под действием коликов желудочных. А то, что орда набежала – так это фигня. Вовсе мы и не по этой причине дух поотпускали. Говрю же. Голодно стало. Холодно. И серо.
Ну и чтобы скрасить как-то эту будничную серость и грусть от бесславной смерти ни соло нахлебавши, я решил признаться в любви своему бренному телу. Ну примерно так я себе представлял единение тела с душой. По крайней мере моего тела с моей душой. Уверен. Когда помру, всё так и будет. Представляю. Стоят все со скорбными лицами… Лежу я в гробу, подтухаю… А дух беснуется и доволен. Мммм…

Впрочем я отвлекся. Реснулись мы, тело мое обо всем забыло (ну вы ж наверняка смотрели такие передачи, где рассказывают, мол, туннель, свет и больше ниче не помню… так вот тут тож самое. Ага. А выдумали, почему все заливают что ничего не помнят кроме тоннеля? Именно поэтому! Очевидно же!) Ну так вот, тело обо всем забыло, грю… И мы дальше начали в потоке претендентов на наш ужин выискивать вкусняшку с рогами и копытцами.
В итоге нашли прелесть какие консервы. Фирменная стальная банка а7, первоклассная говядинка из Адоньки 80ти левельной откормки от агрофирмы «ДаркОрдер». Разогреть и подать к столу. Вскрыли, разогрели на любезно предоставленном дизайнерами Оргриммара костре и вкусили суровой жилистой мяски, пропотевшей в неравной схватке с голодными гвардейцами. Соооожрали мы Адоньку. Плак-плак. А что делать! Время такое! Катаклизм скоро! Надо копить силы. А тут белок… Ну вы понимаете…

Подкрепившись вместе с остальными, я наглядно показал согильдейцам, что мы делали жареный стейк! А шашлык – это когда насаживают! Ну… Насаживать же надо было! Вот так:
Эй, ребята! Глядите!

Но на меня не обращали внимания, и я увлекся.

Вобщем, всё в итоге кончилось хорошо. Ригг поставил портал и мы сытые и добольные ушли восвояси… То был не конец вечера приключений, но это уже совсем другая история…
Скажу только, что вдвоем насаживать говяжий шашлык еще веселее. Благо, шампуров в нашей гильдии на всю ордынскую мясистую братию хватит.

Любви Вам всем и терпения моих затей. Я поел и хочу на ручки.