Одним тёплым августовским вечером наша гильдия решила немного поразвлечься, отправившись в зону отдыха Тернистая Долина. Планы на вечер были грандиозные, благо темнеет в это время года поздно, и мы могли вдоволь насладиться видами Долины, играми, соревнованиями и разудалой пьянкой.
Прибыв на место немедленно приступили к подготовительным работам, и, прежде всего, разделись догола.

 

Быстро скинув с себя одежду и нахально зыркая по сторонам гильдия выстроилась в ряд, для памятного фото.

Организатор отдыха, по совокупности шаман и кинорежиссёр(а также сценарист, оператор и просто продюсер) Ульвей, после фотографирования, предложил приступить к первому соревнованию, по совокупности настоящему мужскому развлечению-охоте.
Рядом с нами располагались древние ящеры, с которых можно было срезать плоть(не крайнюю, нет). Ульвей озвучил правила охоты: охота ведётся до 5 срезанных кусков плоти ящера. Передвижение возможно только на своих двоих. Дабы добавить интереса-убивать ящеров можно только автоматическими атаками.
Был дан старт, и ребята с гиканьем ринулись на ошалевших от такого наплыва туристов ящеров. Через пару минут всё было кончено.

Поле охоты было усеяно трупами ящеров. Кто-то успел срезать пару кусков с убитых ящеров. Некоторые сжулили и, оттолкнув товарища от трофея, срезали плоть с чужого ящера. Кто-то просто резанул неправильно, и кусок было стыдно нести в общий зачёт.


Ещё пара минут и вот уже на поле бегает новая стая ящеров. Вот Ганкбабуля отталкивает Нетанкую от ящера, а я хохочу рядом. Тут же Нетанкую обвиняет нас в сговоре и лишается хила в ближайшем замесе :-)
Я срезаю уже 4 плоть с ящера и тут Ульвей объявляет победителя соревнования, вернее победительницу-Газраннку.

Общее веселье и движение дальше, на следующее развлечение.
В конце дня вся компания настроена поесть шашлыка и как следует выпить, но вот незадача, ответственный забыл мангал в гильдейском банке, а разбойник, у которого есть сундук с доступом к гильдейскому банку решил над нами пошутить и спрятал сундук на дне морском. Суть данного конкурса, как все уже догадались-первым найти сундук. Причём найти нужно оперативно, ибо сундук старый, и вода быстро проникает сквозь все его маленькие щели, угрожая затопить гильдейский банк.


Набрав побольше воздуха в лёгкие и, распугивая рыб, ребята нырнули в море. Заглянули под каждый камень, в каждые кусты, отплыли от берега достаточно далеко. Некоторые всплывали на поверхность, пару раз вздохнуть и нырнуть обратно вглубь. Время шло, сундук угрожающе побулькивал, и вдруг прозвучал горн-это Яффи нашёл сундук и оперативно поднял его на поверхность, подсушив испепелением.

 


Обсохнув, выпив по коктейлю и потискав наших полуголых дренеек мы отправились чуть дальше по пляжу, поиграть в волейбол. Поделились на команды по три человека и принялись с увлечением пинать дирижабль туда-сюда, на ходу придумывая тактики, дорабатывая правила и азартно покрикивая друг на друга. Борьба шла нешуточная, гильдия разделилась на 6 команд, и в конце концов в победителях, в общем зачёте, остались три команды, сиречь победила дружба!

Разминка:


Далее по программе были экстремальные прыжки в воду с высокой скалы. Задачей прыгунов было не только прыгнуть, но и метко попасть в ворота, что расставил Ульвей в подходящем заливе. Для усиления прыжка мы использовали разрывные ловушки охотников. Есть подозрение, что наши охотники серьёзно поправили свою дуэльную статистику ;) Прыгали прыгали(так, кстати, никто и не разбился), и допрыгались. Точнее всех прыгала Нерубич, по этому поводу ей и подарил Шкатулку Сильваны наш оператор(да-да, у нас есть видео с вечера) Магистр Ракообразных.
Устали, хотелось присесть, прилечь, выпить, закусить, пихнуть под бок тёплую дивчину(а некоторые ушлые гномы умудрились пихнуть ажно две дивчины), поэтому мы спустились на пляж, разложили мангал, достали выпивку и приступили к отвязному веселью. Некоторые не контролировали себя и попёрлись в море в пьяном виде, однако море не стало губить дураков, и дураки вылезли из воды изрядно протрезвевшими. Некоторых подтошнило(ещё бы, намешали всего, не закусывали). Некоторые упали спать в обнимку с кружкой, некоторые в обнимку с барышней.


Подходил к концу прекрасный вечер. Кто-то остался спать на пляже, кого-то забрало такси. Было весело, хорошо бы ещё повторить!