Предводитель Новой Гвардии Пабло выпек в дворфийской печи своей головы и вынес в ряды нашей душевной братии горячий каравай занятной во всех отношениях идеи. Выкрасть из Оргриммара невесту вражеских кровей и обвенчать ее с одним из наших Гвардейцев в уютной юдоли фермы Фермы Тор'кренов под палящим солнцем ордынских недружелюбных земель.
О готовящемся событии стабильный состав гильдии был неоднократно предупрежден, и в назначенный день мы начали с энтузиазмом готовиться. Закупили в Стальгорне ракет, хлопушек, фейерверков. Некоторые достали из пыльных банковских ячеек доселе непригодные, чуждые кровавым боям красочные наряды, кто-то пошил по такому случаю новые тряпки.
Женихом был выбран Ромэо. Говорящее имя дало нужный оттенок красочным перспективам нашего мероприятия. Избранник поначалу был слегка озадачен вверенной ему ролью. Все-таки свадьба – дело серьезное, пусть даже и игровая . Но когда начали трубить вечерний сбор Ромэо оказался настоящим молодцом. Справил себе отличный смокинг, достал прекрасную розу для невесты. И представляете? Роза даже не увяла в руке Чернокнижника!
В общем, затарились мы вкусностями всяческими, выпивкой, и стали стягиваться, попутно привлекая внимание озадаченных союзников по фракции своими нелепыми нарядами. Ваш скромный слуга, к примеру, будучи разбойником, вставил в глаз монокль, добавляющий интеллекта и духа. Впрочем, в условиях грядущего это не помешало.
Засаммонились неподалеку от фермы. К тому времени сдерживать нетерпение участников было трудно. Кому-то яро хотелось ордынской крови. Кто-то просто утомился затянувшимися сборами. Нам приходилось настойчиво раз за разом повторять основную идею предстоящего налета на Оргриммар. Не Тралл, не затянутое мясное крошево на удержание, а веселый стремительный мордобой с целью создать суматоху и в сумятице похитить прекрасную представительницу орды. Цель - похищение иноземной невесты.
Основные задачи в реализации задуманного легли на плечи наших бледных светлооких Рыцарей смерти с их мистичными удилами и Жрецов, способных какое-то время приказывать чужим ногам куда бежать и давать возможность лечить враждебную, сопротивляющуюся даму.

Итак, мы собрались около 22:15 по Москве и ринулись к Оргриммару. Расправились с дуэлистами, стоящими на страже непорочности ордынских «красавиц», влетели в город и начали резвиться на площади. Ромэо выбирал. Мы резвились. Мы резвились. Ромэо выбирал.


По субъективным ощущениям сие продолжалось довольно долго, мы крепко обосновались, хилы держали нас как родная мать младенца. Глаза разбегались от красного муравейника маячащих вражеских ников. Суматоха продолжалась, силы орды прибывали, процесс влюбленности затянулся.
По сути, началась банальная резня, перспективы которой были не в нашу пользу т.к. мы пришли не убивать ордынцев, а провести забавный, душевный ивент. Мы не могли уйти без невесты. Мы пришли за ней. Создав бучу, мы довольно организованно отошли. Опыт гильдии растет. Это не может не радовать. Преодолели кишку городских ворот, заняли позицию перед ними. Волны орды бушевали в проходе. Родственники невесты были не особо рады нас видеть )))


И тут долгожданное: Тянем! Тянем родимую! Ай, какая тауреночка!!! Нурана! Друидочка! Ай молодцы! Тянем же, тянем! Ликование.



Вели избранную Нурану исправно. Она добротно сопротивлялась, но и наши ДК с Пристами работали с огоньком. Любо дорого было посмотреть. Остальные прикрывали отход. Орда начинала постепенно давить числом, спасая подданную своей фракции.
К сожалению, суматоха боя сыграла свою роль. Где-то на подступах к сухой лощине Невесту уронили. Дух ее покинул тело, спасая его от иноземного плена, обещающего неизвестные перспективы. Печаль. И всё по новой.

Однако мы не унывали. Не за тем мы пришли, чтоб унывать! Перегруппировались, подняли павших и снова к воротам Оргриммара.
На этот раз выбор пал на светлейшую расово верную паладиниху Ильвиру. Худая стройным полигональным телом, толстая живучестью в ПвП обвесе. Красота! Представительница ПвП гильдии орды Ильвира поначалу играла как могла. Не понимая, что ее ждет. Дочь Орды, неплохой рейтинг на арене, коллега по ПвП составляющей. Ну и улов! Не правда ли? Однако, на этот раз нам пришлось расстроиться по другой причине. Шлеп – она выходит из игры, доказывая кто такие паладины без КД. Но ничего. Минуты через 3 она появляется вновь. Ее снова ловят, снова волокут, тащат. Все-таки играет? Все-таки есть игровая совесть?... Этот риторический вопрос без ответа останется недолго.
Наши Гвардейцы лучше прежнего вели и контроллили Ильвиру. Уже через сухую лощину, вот и поворот на ферму… Тянем! Тянем, красавцы! – кричит Пабло. Щекотка колющая по телу. Кайф… Присутствую, проникаюсь, отвешиваю гоуджи, помогаю мененько…
Вобщем, не буду тянуть интригу. На перекрестке рядом с Ключим холмом Ильвира испаряется на наших глазах. Вышла из игры. Задача WoW перестала выполняться в ее диспетчере. Бац! И одним человеком, способным ИГРАТЬ, стало меньше на сервере. Мы сошлись во мнениях, что этой «девочкой» все же играл мужиг. Не выдержал, понимаешь, грядущих перспектив.
Ильвира, Новая Гвардия искренне надеется, что доктор Курпатов поможет тебе справиться с пережитым.
После выхода из игры несостоявшейся невесты нас все-таки сломили. Кто-то остался ни с чем на перекрестке, кто-то погиб, спеша оттуда на помощь прикрытию. Прикрытие же, сражавшееся до последнего во имя нашей миссии, было окончательно задавлено прибывающей ордой.
Снова потихоньку поднимаемся, прячем остатки рейда в пещере, подтягиваем выживших, ждем воскрешения павших.

По сухой лощине начинают пробегать мелкие патрули Орды. Отлавливаем, убиваем. Ордынцы тем временем наслаждаются временными неудобствами нашей разбитой боевой группы, обрывая ее попытки воскреснуть и подтянуться к нам.
Звено выживших вываливается на перекресток. Вскрываю сапом разбойницу Вианору. Разведчица, должно быть. ПвЕ обвес не спасает даже от моих плохоньких зуботычек. Вианора гибнет. Ресается. Снова гибнет. На повороте к ферме… К ферме же! Идея! Новая невеста! Эльфийка крови Вианора! Держим, подтягиваем!
Кое как изловили ее, но очень уж она мягкая. Не выдерживала грубой хватки наших ДК, хоть тресни. Гибла, или уходила в стелс. Присты, выхватывая из ее рук бразды правления телом, лечили ее, холили и лелеяли. Но всячески мешала Орда. Родственнички суженной нашего Ромэо все еще не смилостивились.
Опасаясь прецедента с Ильвирой, мы как могли старались донести до Вианоры понимание того, что это игровое событие. Что выход из игры - глупость.
Наверное, свою роль сыграла увлеченность этой разбойницы направлением ПвЕ. Она все же смилостивилась и позволила нам проводить ее на ферму! Новая Гвардия стягивалась туда. Обустроили местечко по всем правилам, нарядились и начали веселиться. Пускать фейерверки, громыхать салютами, хлопушками, танцевать с невестой, хохотать над женихом, фотографироваться на память. Дождались нашего Кардинала Пабло, и Кавалер Гвардии Валвин в образе священника обвенчал молодоженов.

Ромэо плакал от радости, припадал на колено, осыпал суженную воздушными поцелуями… Мы плясали, веселились, пьянствовали из щедрот боченка, пускали живительные лучи любви, изготовленные Карлмартеллом. Было круто. И чертовски душевно. Даже на полудурошного представителя Орды Сони, портившего нам фото своим жирным мамонтом, старались не обращать внимания.

Свадьба ознаменовалась неприятным инцидентом. От обильного, видимо, пьянства уехал в теплые страны рассудок Демонхантера. Может это была зависть, но он зачем-то убил нашу невесту и последующем донимал ее ударами. Неодобрение. Если в ранге Крестьянина парень не одумается, ему не место в наших рядах. Цели гильдии должны быть общими целями.

Благо, невеста вскоре воскресла, убежала в родные пенаты и усластила наше горе по ней возвращением в новом наряде. Мы имели возможность лицезреть танец огней, и еще немного повеселились.

Отблагодарив новобрачную, Новая Гвардия, пока бурлил в животах алкоголь, сменила смокинги на боевое обмундирование и сформировала строй.

Опьяненный душевностью рейд на черных медведях и мамонтах двинулся на Оргриммар отдать последние почести.

Перед воротами алкогольные пары грянувшей свадьбы одурманили и наших ездовых животных. Вялые, сытые, добродушные мы плавным мягким шагом вошли в столицу орды томно как мартовские коты.
Стандартное бравое побоище со временем положило нас вместе с кучей вражеских тел на теплую от крови землю Огри. Горячий вам всем привет.

Надеемся, присутствовавшим происходящее понравилось также как нам.
Благодарим союзников из гильдии Китайские Боевые Пирожки, Жреца из гильдии Руфы и всех остальных, кто разделил с нами веселье. Отдельная благодарность разбойнице Вианоре. Милая леди. Она оказалась девушкой не только в игре, но и в жизни, что не может не радовать.

Гвардейцы! За Альянс! За Кардинала!