По данному ивенту доступно видео.


Вобщем и целом, дело было так… Ну, моими глазами так. Все ведь, я надеюсь, понимают, что некоторые сочности происходящего я мог упустить, а некоторые снабдить недостаточным количеством красок. Вам все еще интересно, ведь правда? Отлично. Тогда начнем краткое описание ивента «Дворфийский соблазн».

Суть его была в том, чтобы устроить из аукциона столицы кровавых эльфов бар «Бородатые титьки»… или «Мохнатые жопки», или «Курчавые ляжки»… Неважно. Вобщем, то место, где дворфийское подразделение Гвардии могло бы на гламурной сцене отплясывать вприсядку, напрягать до треска в трусах бицуху, ну и вообще всячески красоваться в условиях тотального попустительства наших ордынских собратьев по Седогриву. Задача остальных была в том, чтобы убивать любопытных мужчинок враждебной фракции и заманивать самочек.
Ну, собственно, понеслась - Гвардия в Луносвет, а лавина сообщений о нашем веселеньком мероприятии в Оргриммар.
Пришли мы, нарядных блондинистых гвардов спатеньки уложили, подсадили дворфов на сцену…

 

Началось занятное отжигалово. Почетной роли дворфов, видимо, многие завидовали, лезли на сцену, обнажали трусы из березовой коры (Хахах, привет Енилузину с его формулировочкой). Но некоторые, дабы попасть на сцену, были на редкость изобретательны. Посмотрите на эту ночную эльфийку, замаскированную под бородатого дворфа! Как она жжет лучами любви из сикек по заднице нашего друида, который аж на голову остальным запрыгнул, чтобы поближе разглядеть ее!

О да, пляшущие медведи! Всё как надо, а вы думали.

Время шло, орда была вялая как вареная макаронина. Мы подумали, что происходящему не хватает яркости. Тогда любезные баферы подогнали спецефекты и жара продолжилась. Сцена плавилась, дворфы плясали.

А где же Кардинал? Да вот же он!

Немного отвлечемся от веселья. Потихонечку полегонечку проскакивали ордынчики, которых мы ждали, которых мы звали, которых мы уговаривали, чуть ли не умоляли прийти и наказать нас за дерзость. И они таки приходили. Маленькими экскурсионными группками по 5-10 человек. Кого-то мы убивали, кого-то силой под майнд контролем вели в наш притон. Но развязка была для всех ордынцев одна. Безблагодатность. Скромные, такие трогательные в своей беспечности, наряженные по последней ПвЕ моде, гости от орды к нашему большому сожалению за весь вечер ни разу не смогли доставить нам больших хлопот. Ваш покорный слуга самолично распорол штаны на жопке парочке тряпок, шатавшихся по Луносвету в раздумьях, и вернулся в зал веселья. Тем паче, что на сцене появляется… ПОЯВЛЯЕТСЯ НА СЦЕНЕ….

Ахахахаха!!! Вы только посмотрите! Нашему медведю-плясуну так снесло крышу, что он понесся к сцене как подорваный! Благо, он споткнулся о свой вывалившийся от вожделения язык, и жизнь нашей солистки стриптиза была спасена.

Решив, что это высшее провидение даровало ей жизнь, наша прелестная дева решила отблагодарить кого-нибудь… Ну вы понимаете.

В конце концов нам надоели всё прибывающие каменные элементали Луносвета, и мы призвали на помощь железных дворфов. Помогло. Первый же элементаль был сражен очарованием блестящих холодных, трясущихся в танце задниц.

Ну и немного пиу-пиу. Совсем немножечко его было, но оно было

Игрока с таким ником просто нельзя было оставлять в живых. А вот коллеге Гусаку он понравился… Ему нравятся трупы ПвЕшных тряпочек, и я, признаться, разделяю его чувства.

Сынишка, правда хорошенький? )))) В луносвете нам и в инвиз уходить не надо. Камуфляж прекрасен.

К нашему возращению после легкой пробежки за ордынскими головами был исполнен фееричный гиганто-БЛЁВ. Нет, не так. БЛЁЁЁЁЁЁЁВ!!!!! Изумительно, не правда ли? Все зрители, глазевшие на сцену с открытыми ртами – сами виноваты. ))

Ну и как же мне самому было не поучаствовать в происходящем! (обожаю этот кадр!!!)

На этом, грозный Кардинал, мой затылок и НЕВЕДОМАЯ хуета благодарят вас за внимание ))) Надеюсь, я не очень вас утомил

Ну и десерт напоследок. Простите, не удержался, очень уж вкусные получились кадры, напрашивающиеся на комикс )))

До новых встреч.